Meninas uma ótima dica simples e barata de perder peso.

A maneira mais simples de perder peso é usando remédios naturais, acompanhado de alguns exercícios físicos e ou caminhada, melhorar seus hábitos alimentares, caso contrário fica com o famoso "efeito sanfona" que ao longo do tempo promove flacidez, estrias e celulite...
Quer emagrecer aposte no Gengibre, acelera até 20% o metabolismo, a relatos de pessoas que perderam até 2kg por semana com a ajuda do gengibre combinado com uma dieta equilibrada e exercícios físicos.



O gengibre é uma planta que auxilia na perca de peso, além de ser termogênico, ainda tem funções digestiva, melhora o sistema circulatório, alivia cólicas menstruais, enxaqueca e 
combate o mal colesterol.

O gengibre tem vitamina B6, cobre, potássio e magnésio, poderoso anti-inflamatório, antibacteriana e antisséptico,com ação antioxidante melhora a aparência da pele.
O Gengibre também promove uma melhora significativa na relação sexual por ser uma planta afrodisíaca.


Segue algumas receitas:

1-  pedaço de gengibre fresco
1-  copo de água (200 ml)

Lave o gengibre, descasque-o e rale um pedaço equivalente a uma colher (chá). Leve ao fogo com um copo de água e deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos. Coe e sirva em seguida. Se quiser, acrescente algumas gotas de limão para suavizar a adstringência do gengibre.

1- litro de agua
1- Rodela de limão sem casca
2- colheres de sopa de gengibre em pó ou 5cm da raiz
3-Cravos
Canela a seu gosto.
Junte os cravos, canela, limão, Junte com a agua deixe aquecer. Lembre-se que não se deve ferver, para que não perca sua seus nutrientes. Coar, aguarda em media 10 a 15 minutos e beber sempre apos as refeições no máximo 3 copos por dia. 
Suco emagrecedor

½ limão300 ml de água1- colher (sopa) de gengibre em pedaços ou raladoGelo a gostoFolhas de hortelãBata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se preferir.Coloque as folhas de hortelã para dar mais gostinho e aroma.Sirva logo em seguida.

Sopa emagrecedora de Gengibre:


Ingredientes
½ colher (chá) de óleo de oliva
1- cebola média
2- dentes de alho
1- kg de abóbora descascada e picada
4- xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1- colher (chá) de noz-moscada em pó
Gengibre ralado
Salsa e cebolinha secas para decorar
4- folhas de couve picadas bem fininhas

Modo de preparo
Sirva em um prato preaquecido e decore com salsa e cebolinha picadas e a couve cortada em tirinhas bem finas.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada e refogue por 2 minutos. Adicione a água fervente, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Junte a noz-moscada e o gengibre e bata no liquidificador ou no processador de alimentos.

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Me chamo Raquel Ferreira, Moro em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Linda Cidade Litorânea. Sou Blogueira, dona de casa, Mãe, hairstyle e artesã nas horas vagas... sou extrovertida, companheira, família, apaixonada, otimista, prática, invocada rsrs... só as vezes!

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